查看完整版本: [-- 台灣受災郵友不要氣餒 --]

討論區-清清集郵網 -> 綜合討論 -> 台灣受災郵友不要氣餒 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

梁子健(香港TK集 1999-09-25 16:59
發生集集大地震之後,有一些郵友家園被毀.希望你們能夠自強不息,重建家園及重建個人的收藏.
集郵家張包子俊,一生經歷過三次大災難---抗戰,內戰,文革.也失去收藏三次.可是他不氣餒,在郵海中打拚.成為著名的集郵家.這是他自強的成.
台灣的同胞們,郵友們.不要放棄你們集郵的意志.只要活下去,就可以有日後更大的成果.

FAFA何 1999-09-26 20:12
子健兄的同胞愛令台灣郵友窩心,因為香港在今年也遭到三個颱風肆虐呀!不過地震無法預警,比颱風恐怖多了。目前災區有幾十萬人無家可歸,就算郵品還在也大概無處存放,而郵市冷清,要變現也粉困難ㄋ。

姚不才 1999-09-28 04:46
子建兄,何兄:
謝謝兩位的關懷,我前幾天冒險回到原住處,八樓,由樓梯一層一層拾級而上
將大部份珍藏品帶下來,可惜的是,一個書櫃的郵史文件書籍仍在一屋之中,撒落一地,不及收拾,本前日欲再上樓整理,奈何第二次餘震已震垮了我的膽量,只好待過一陣子再說吧!

梁子健(香港TK集 1999-09-28 19:35
姚兄:
大部分藏品能夠收回姚兄手上.也算是上天對咱們集郵人的一點慰藉了.希望蒼天不要再鬧天災人禍,好讓世人享受世界的美麗.好讓我們集郵人有享受集郵樂趣的機會.


查看完整版本: [-- 台灣受災郵友不要氣餒 --] [-- top --]


Powered by PHPWind v7.3 Code © 2003-08 PHPWind
Gzip enabled

You can contact us